了不起的狐狸爸爸读后感100字左右
暑假期间,我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,讲述的是三个卑鄙小气的饲养场主邦斯。博吉斯。比恩非常憎恨狐狸先生一家,他们就想尽一切办法追杀。先用来射杀狐狸一家,没有成功;又用铁锹想把狐狸一家从地下挖出来,还是失败了;最后使用了挖掘机想把狐狸一家挖出来最终还是没有成功,聪明机智的狐狸爸爸为了躲避他们的追杀,带领全家拼命的开始挖了三条地道,分别通向博吉斯的养鸡场,邦斯的鸭鹅饲养场,和比恩的火鸡饲养场。狐狸一家付出了辛苦的努力,惊险万分最终战胜了坏人,他们举行了盛大的宴会。
看了这本书,真让人高兴,我佩服狐狸先生的机智勇敢。狐狸爸爸和它的孩子们不怕困难,最终战胜了敌人。我要学习狐狸们的这种精神,遇到困难,认真动脑筋,克服困难。