六一儿童节作文550字
六月一日,就是孩子们的节日——儿童节。我们学校为了庆祝这个节日,举行了各种丰富多彩的活动。其中,我最喜欢的就是创意走秀和杉宝课程嘉年华活动了。
今天的第一个活动就是创意走秀。一、二年级是创意服饰的走秀,我们三、四年级是绘伞的走秀,五、六年级是创意帽子的走秀。
只听音乐响起,一、二年级的同学们穿着创意服饰走来了,那服饰真漂亮,有公主、蝙蝠侠、巫师……等一、二年级走完,三、四年级的绘伞就闪亮登场,每把伞上的图案非常丰富,栩栩如生,有小虾、荷花、图形等,创意走秀真是精彩十足!
欣赏完精彩的创意走秀,杉宝课程嘉年华紧接着就开始了。
我先在班里选择好了我的搭档——周启航。只听广播说:“现在活动开始。”我和周启航就开始体验这些社团了。我们第一个参加的项目是未来工程师,规则是要我们搭一个由两个齿轮和一条履带完成后的样子。于是我和周启航先找出零件,然后就开始拼搭了。可是我们却一头雾水,不知如何拼。我灵机一动,发现它和乐高玩具有相似之处,接着我们按照它的大小、宽度、前后……顺利完成了,盖上了我们的第一颗章。
令我印象最深的就是在我们班做的游戏——“你做我猜”了。我们俩对这个游戏非常有把握,因为我们已经“训练”过了。当老师给周启航出完题,周启航便摆出考虑的动作又摆出狐狸的动作,于是我便猜出是“狐假虎威”了,轻松地又收获一颗章。
时间飞逝,欢乐的“六·一”嘉年华就落下了帷幕。这次“六·一”嘉年华真令我难忘,真期待明年的“六·一”嘉年华啊!