初中作文勇敢
如果说人学是 一本书,那么军谢生还便是 最美的页章:如果说人生是一台戏,那么军到生活使是最精彩的一幕。——题记可以说我们是幸运的,进入初中二年级我们如来了令人神往的军训生活,这是我们学校以往所没有的。
我的军训生活有着“酸、甜、苦辣“也让我感受很深,这些是军训生话给我带来的无与伦比的快乐,它让我们的军训生活变得充实、动人,愉悦在此,我们学到了许多现实生活中学不到的东面,我们学到了困结,团结让我们知道个人的力量很渺小,而集体的力量无比强大。
人的一生祥不是一帆风顺的,总会在成长的道路上受尽折磨。在初中生活,我们的军训总会让我们经历风雨冲剧,暴雨洗涤。但我们要坚强,勇敢而不是遇到困难却故意逃脱,而是要勇敢的面对它,战胜困难。
军训生活, 让我们知道生活的又艰苦 而所有的事情不是要别人来代替,而要学会自强自立的精神。
而在这次军训,让我学到了书中学不到的知识。比如一些生活要从小事做起,而不是出口成脏话,要文明礼貌待大家。
我们只有经历过军训般的磨练,让我们知道团结是多么重要,只有真正流过血的手指才能弹出世间的绝唱。
我相信在这短暂的五天时光里,我们认识了一个全新的自我。让我们懂得了一些生活中我们常不在意的小事,这却会在别人的眼中是一个没有道德修养的人。