龙泉湖景色优美,湖渠贯穿整个村庄,像一条腰带围绕在村子中间,湖的中心在村子北面,那儿有个很大的休闲场所,湖的两旁绿树成荫,湖水波光粼粼,碧波荡漾,空气非常新鲜,湖边还有人钓鱼呢!来到广场中间就会看到有一个白色的雕像,像一个巨人一样站在那里,特别威风。来这里健身休闲的人特别多,很热闹。
我的家乡不仅景色优美,而且物产丰富,我家乡的蔬菜、小麦、玉米、花生、水果、样样具全,都是无污染的绿色食品。
希望老师和同学们来我的家乡做客,观赏家乡的美景,品尝家乡的绿色食品!