请党放心,强国有我。
今天,我们向党致以青春的礼赞。走过百年,风华正茂的中国共产党。
今年是党的_周年华诞,是极具历史纪念意义的一年,而《请党放心,强国有我》在今年也有着比往年更重要的教育意义。跟随节目的慢慢展开,呈现了一幅许多先辈跟随党的正确领导,为了祖国前赴后继,不畏险阻,牺牲奉献壮举的画面。正是有那么多仁义之士,才有祖国如今的繁华盛世,身为祖国的接班人,应该传承弘扬先辈的大无畏精神,肩负起新时代赋予的职责和使命。
在《请党放心,强国有我》的学习教育下,让我不禁陷入自我思考、自我反省当中,身为新时达青年的我们,在正值青春年华的时候,要充实自身的内心世界、丰富精神世界、提高个人素养,展示新时代有志青年的风采。我知道祖国如今的繁荣富强,国泰民安景象,离不开祖辈的艰苦奋斗,更离不开中国共产党的英明指导,所以在我们缅怀先辈丰功伟绩的同时,更应该传承先烈的遗志和精神,肩负起新时代赋予的职责和使命。
少年强则国强,少年弱则国弱,我们不断的努力奋进学习,让自己更加强大,才能在为祖国的富强繁荣建设道路上做出贡献。只有紧紧跟随党的步伐,听从党的指导,才能在未来为中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自我价值。