“叮铃铃”电话铃声在一个冒险社里响起。冒险社队长涵姝接起了电话,不一会儿,她表情严肃将电话放下,说了句“TNT冒险队,集合!”不一会,两个人站在了总部里,队长说:“我们接到了上级的电话,需要我们去仙人掌沙漠里的黄金神殿取出宝石然后返回。”“是!”其他两人一起回答到。
探险队的队长是一位知识渊博,经验丰富的探险家,范涵姝。晗瑞是一个见多识广的医生,而恩惠是一个胆大又心细的生物学家。不一会儿我们就着陆了,背着大包小包的行李走进了仙人掌沙漠。“按地图上走,黄金神殿应该距我们只有20公里路,应该走3天就可以走到!”涵姝平静地说,就这样,她们走上了去往神殿的路。
前两天,一切良好,没有一点事发生,甚至非常顺利。而到了第三天,一些未知的挑战正在向她们前进。
在离神殿只有三公里时,大家都非常渴,已经大半天没有喝水了,可大家打开水的那一刻,都绝望了,心里的一根大柱子就像石头一样滚了下去,没有支撑。“没事,我们再吃一点东西吧!”涵姝安慰道。“可是我们的食物也一点也没有了!”晗瑞和恩惠异口同声的说道。大家失望的向前走,终于走到了神殿,大家心里终于有了一些安慰,走进了神殿,取下宝石后,宝石突然说话了:“我亲爱的主人,您将我取下,我就会帮您实现三个愿望。”“好的,我想请您给我们一壶水,可以吗?”恩惠说。“我想请您给我们一些食物。”我说。“我想请您送我们回去可以吗?”宝石都答应了她们,带她们回到总部。
“啊!总算回来了,这两天太开心了!”“是啊!这一次可真奇妙啊!”
就这样,她们结束了这一次的探险。这一次的探险教给她们很多的道理,教会了她们要团结和互相帮助,这群好朋友会一直是好朋友的!