我的高三生活作文600字
梦想是成功的基石,我们需要梦想,需要追逐梦想的信念,勇气和动力。那是一种隐形的动力,促使你前进,穿过充满荆棘的道路,超越平凡的生活。所以,我有梦,我追赶!
我的梦想是成为一名品德高尚,被大家认可的成功人士。它可以是治病救人的医生,可以是善于管理的总裁,要在自己的职业岗位上干出一番成就,因为你一旦做了什么,一定要竭尽全力干好它,不为自己留下任何退步的借口。
我要不断发展自己的优势去达到自己的梦想,超越平凡的自己,去努力踏上寻梦的道路。路途一定充满了艰辛,会面对他人的质疑嘲笑,但是只要是自己问心无愧,经过深思熟虑之后的主见就一定不会被他人的言语所左右。追梦的道路很艰辛,但一定要坚强,即使在苦难中看见了一点点梦想的光芒,也要更加坚持的向前迈进,为自己的一丝成就所激动,又前进就是成功。每一个小小的进步都是成功的元素,但绝不能因为进步的空间小二停滞不前,那是可悲的人。他们永远享受不到追求梦想的幸福与快乐,永远只会羡慕他人所取得的进步与成就。所以,无论如何,都要有坚定不移的信念。
我的梦,我追赶,不被他人的言语所左右。我也要成为向别人一样的成功人士,去享受成功的喜悦,去突破平凡的自己,去赢得他人的肯定,去帮助那些需要帮助的贫困地区的孩子,让他们体会到温暖,要做一个和我父亲一样的为他人尽自己一切所能做好事的人,而不只是一个在事业上有所成就的人!
我愿意去追赶梦想,享受追梦路上的艰辛,泪水及笑脸,这是一个美好的过程,当多年以后的我会想起曾经的自己时,我一定会为现在的自己所喝彩。
梦想,是黑暗中一盏小小的灯火,让我们在苦难中看到光明;梦想,是广阔原野中远处一丛繁盛的花朵,让我们在孤寂中感到温暖;梦想,内心无穷的力量,促使我们前进不止!