我对面有一个小镜子,镜子里面有一个活泼的小姑娘。她有一双明亮,精神,但有点小的眼睛。一个小巧玲珑的鼻子和一张樱桃小嘴,她的身材胖胖的,肉嘟嘟。笑起来露出两个小酒窝,蛮可爱的!
兴趣爱好
她有很多爱好,例如:打羽毛球,唱歌等。她最喜欢的是打羽毛球。她三年级加入了校队,还获得过很多奖状呢!等等,她今天就要去参加校队训练,很快就要在赛场上挥洒着她的汗水。
性格
她性格有时活泼,有时因为暴躁被孤立,独自一人。因此大家都说她是双面女,有一面是活泼和同学们聊天开心愉快的时候,另一面是她暴躁的时候,被大家孤立,没人愿意和她一起玩的时候,所以愿意和她交知心朋友吗?
外号
同学们都给她取了许多外号,如鬼吹灯等。但她最喜欢的外号是"摇篮"了。原因很简单,因为她名字最后一个字是"瑶",说起外号的由来,就要想起她们班聚会的地方,旁边有一个摇篮,她一坐上去便不肯离开,同学们便把摇篮这个外号叫开了。
好啦,其实这个小女孩就是我自己,不然我怎么那么熟悉她呢?