我的暑假生活作文
我的暑假生活丰富多彩,游泳、骑车、画画、下棋、看书、游玩,不信,跟着我的一起来看看吧。
骑车
早晨,我和爸爸妈妈推着一辆小自行车来到小区外面的人行道上,我要学骑车。在前几天,我非常胆怯。车把不听话,我让它往东它偏往西,我让它往南它偏往北。我的身子常常拧成一个S形。于是爸爸说了动作要领——车把要扶直,身体要坐正,这样才能掌握平衡。我按爸爸说的去做,车真的听话了。爸爸和妈妈不放心,在旁边跟着。看我快摔倒了,他们就会扶我一下。这样慢慢地,我就学会了骑自行车。
游泳
今年夏天,妈妈给我报了一个游泳班。中午一点,我来到游泳馆,换好了泳衣,做完热身动作就下水了。哇,水好凉啊!到游泳池里,好像身在冰窖哦。等我们学会了,教练让我们从浅水区游到深水区,而且他会保护我们。当我顺利完成任务后,心里还是有点儿小得意,这是我第一次游了五十米呢。
游玩
今年八月的一天,我和刘若涵一起去了郑州点点梦想城。在那里,我们体验了很多工作:去工地当建筑师、到邮局送信、到婴儿室护理婴儿、到采矿场挖宝石、当消防员去救灾、当侦查员去搜查毒品等,玩了整整一天,我们才恋恋不舍的离开了点点梦想城。
同学们,你们暑假都去哪儿了,又干了什么呢?一起来分享一下吧。