我的暑假生活作文
我心心恋恋的暑假终于到了,我迫不及待地和弟弟讨论起放假了要到哪里去,去哪儿吃,还要把我们平时没看的动画片给看个够。
可现实是残酷的,放假的第一天早上,妈妈很早就把我叫起床,给我制定了一个暑假计划表,我真想对妈妈说:“放假了能不能让我好好玩一玩”,但我还是乖乖听妈妈的话,按照计划表来完成,从这一天开始我就在家乖乖地完成作业,终于一个月过去了,我的作业也完成的差不多了。一天,妈妈告诉我们说:“今天我们去外婆家玩”。我和弟弟都高兴的跳了起来。
我们来到外婆家,见到外公外婆我可高兴啦,外婆给我们做了很多好吃的,在外婆这里还有一个我认识的姐姐,有一次这个姐姐把我带到一条小溪边,她说这河里有很多小鱼,我们下河去抓鱼吧,我们还没下河就看见有许多小鱼在那游来游去,我们都迫不及待的脱掉鞋子下河去,明明看见那么多小鱼,我们才下去,小鱼一下就不见踪影,这会儿弟弟也跑来了,弟弟也想下河来,我说不行,因为他太小,太危险了,弟弟就乖乖的在岸上帮我们看哪里有鱼,他就在岸上兴奋的叫,姐姐姐姐这里有鱼,哪里有鱼,一下午的时光就这样在我们的欢声笑语中度过了,我们准备回家了,却一条鱼也没被我们抓到。
还有一次,我们和外婆她们一起去公园玩,我和姐姐弟弟一起在前面跑着玩,一不小心我踩到了一块青苔,啊……摔了一跤把我的裤子也弄脏了,真是让人哭笑不得呀!
我的暑假就这样结束了,可我感觉还没玩够呀!暑假我们来期再见吧!