我的心爱之物优秀单元作文
每个人都有自己特别钟爱的东西,有的同学喜欢毛绒玩具,有的同学喜欢可爱的小动物,还有的同学喜欢电子玩具,而我的心爱之物就是我的文具袋儿。
我的文具袋儿是我九岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。你瞧!它穿着一件黑色的大衣,上面还有一个精美的篮球型的图案,腰间还系着一条蓝色的腰带,还有三个大大的口袋,看上去风度翩翩的,很像一位绅士。
我的第一个口袋里装了圆珠笔小姐,红笔哥哥,每当我要写作业的时候,圆珠笔小杰就跳出来帮我写字,只要我有一点点错误,洪斌哥哥就马上走上前。帮我改正了错误之处,那鲜红的颜色使我一看就再也忘不了。第二个口袋里是刚笔先生和他的女朋友么,摩笔擦小姐姐,但我用钢笔写字的时候摩笔擦小姐姐就站在旁边认真的看着,但凡我有写错的字,她就立马跳出来帮我纠错。第三个口袋里住着尺子大家族,我们的用处可大了,当我要绘制图形的时候,我们就争着跳出来帮忙,一幅幅精美的图形就来自他们的帮助。
这就是我的心爱之物——文具袋,让他来见证我的成长吧。