这次我与未来做了个跨越时空的交谈!
我现在到了“克利比亚”星球上。
“嗨,克利比亚!”“嗨,你好呀!你怎么来啦?这次我带着你好好参观参观我们这个星球吧!”“我这次来是想与你们星球做一次跨越时空的交流,好啊,那你好好带我参观参观!我看你这里很大很好玩啊!”“嗯,我们这里可大了!我们这里有很多个城市,有好多人,而且这些城市是按照玩具建造的呢!这些城市的天上都是用‘快速滑梯’连接着的,它可以传送每一个人去想去的地方,而且最久也不会超过10分钟就可以到达!”“哇!这么神奇啊!我好想去试一试啊!咦,那个是什么?”“哦,那个是城堡!”“还有缆车呢!”“对呀!而且小孩子想玩就直接爬上去玩就可以啦,而且这些公共游乐设施都是免费的哦!”“哦,好想玩一玩啊”“可以啊,等我给你介绍完,你想怎么玩都可以哦!对了,在这个星球上你想去购物、看电影或者是吃饭等娱乐场所都还会有高智能机器人为你进行友好、贴心的服务呢,并且效率非常高!”“您好,您需要喝水吗?”“你看,这就是机器人,你就像跟人类回复它就可以啦!”“哦,给我一瓶可乐,谢谢!”“好的,给您!您还有其他需要的吗?”“没了,谢谢!”“不用谢!”“你看,体验到我们这里的机器人对你的贴心服务了吧!”“嗯,体验到了。”
“对了,在这个星球上还有一座非常大的‘汽车城’!走我们去看看!”“嗯,好啊!”“我们到了,你看那就是‘汽车城’!在这座城市中的汽车可不一般哦!在这座城市中的汽车可都是会‘上体入地’的!这座城市的每一辆车里面都像一座小房子,里面有床、厨房、厕所、免费Wi-Fi等等一切家具、电器、玩的,在每个车的车顶上面还可以边喝饮料边晒太阳呢,而且每辆车都有很高的减压系统!而且都可以无人驾驶,你肯定还在担心万一出事故了怎么办?对吧?”“对呀,无人驾驶肯定有出事故的吧?”“我们星球上从来没有出过事故,因为这里的每一辆车上都有很强的感应系统,每一辆车都会感应自己前后左右5米的距离,而且还会自己计算着速度、刹车距离等等比人脑海快、记忆力还强!当检测到会有车撞过来时,汽车会自动启动飞行系统在空中行驶,而且这里的汽车全部都用的太阳能,既环保又卫生。”“哇,好想开辆车试一试啊!”“哈哈!”
“还有,这里的学校也不会在地上!”“那不会在天上吧?”“真聪明!”“啊?那怎么着上学啊?”“哈哈,在我们这里的学校可好了呢!学校有咖啡馆、游泳馆、大型超市、游戏厅等等一切游乐设施应由具有,并且老师也不用那么辛苦呢!只要老师把写完的卷子往电脑前一放,电脑自动伸出手装进电脑,不过1分钟就全部判出来了,并显示到电脑上了。”“哇塞,你这里怎么这么高科技啊!我真向往这里啊!”“哈哈,好啊,那你有时间就多过来玩啊!我们星球欢迎你!”“嗯嗯,谢谢,我有时间一定常来!”
这次我跨越了时空,与未来做了个兴奋而又激动的交流,让我记忆犹新。