天空作文初中
我的天空是蔚蓝的,我这只小鸟在浩瀚的天空中飞翔,徜徉。虽然有时会刮风,下雨,但只有经历这些,天空才会出现彩虹,晴空万里。
有一天,飞着飞着,飞到了尽头,像一只船,在没有方向中迷失了,孤独,无助。在这是生活是无味的。但家人始终是避风港,母亲的关怀,使我有了一丝勇气,朋友也是不变的勇气管,一直给我打气。安慰我。她们给了我信心。妈妈说学习不要太着急,只要你努力了,付出了汗水,就算结果不乐观,也是无悔的,爸爸妈妈也不会怪你的。妈妈的话使我不太紧张了,有了一个平静的心态去学习了。朋友们对我的问题也是知无不言言无不尽。我继续前进着。亲人和朋友像罗盘,给我导引前进的方向。
终于在我的努力和帮助下,我的问题也解决了。这也使我明白了在人生的路程中,都会有感到迷茫的时候,不知所措。在这时是多么希望他人扶你一把,哪怕是一丝鼓励也好。
给你勇气,信心。但这是家人永远会是你的希望之泉,他们会因你而不安,着急。他们用一颗爱的真心去帮助你。就算世界都厌倦你,但他们永远不会。我们都是一只快乐的小鸟,在爱的天空下飞翔。