我的母校作文500字初中
我的母校,今天是您20周岁生日了,我在这里中心的祝福您,20岁生日快乐!
我在这里已经是第五年了,今年上五年级,您20岁生日就要到来了,我非常兴奋。
当我转过所有的教学楼时,每一栋楼里都会传出郎朗地读书声。一号教学楼里,传出了一年级小弟弟小妹妹们稚气地声音,他们会很认真的回答老师的每一个问题。再探头往里看,一年一班的语文老师正在教学弟学妹们识字,他们回答问题的声音是多么地响亮,每当他们回答对一个问题的时候,老师总会用温和的语气表扬他们,或是给他们发小奖贴,当他们看到这一朵朵金黄色的小花时,是多么的兴奋,是多么的自豪。
再想想看,我刚踏入英华校门的时候,也会像他们一样,总拖着稚气的声音,响亮的回答老师的问题,老师也会给我们发小红花,那时的我,总会非常兴奋,到处炫耀。
五号教学楼里正是六年级大哥哥大姐姐们的读书声,那时我也会想,“等到明年的时候,我也会升入六年级,也会像六年级的学生一样,铿锵有力地读书,现在想想,真是开心。”
我一路兴奋地小跑,来到我们的大操场,里面更是少不了英华学生的欢声笑语,还是一年级的小豆包们,刚刚到英华小学,母校就给他们建设了娱乐场所,他们每天都可以到这里玩,那就是淘气堡,他们高兴地喊着,兴奋地跑着,开心地玩着。小妹妹们的小辫子真是好玩,一翘一翘的,这样显得她们更加天真可爱了。
我一步一步地走到求知亭,这里风景可真美,还有石子铺的小路,我顺着小路走,看到了许多花花草草,他们应和着风跳舞,再加上她们那似油漆涂过似的颜色,简直就好似一幅美丽的画。
还有求知亭,我到上面去坐坐,坐着坐着,我就着迷了,我欣赏着英华园的一切美景,又倾听者母校的孩子们的欢声笑语,不知不觉的,就完全浸在里面了。
我的“母亲”,您的一切都是那么的美好,转眼您20岁了,我在此再祝您生日快乐!