今年暑假,我的生活真丰富。刚放假,爸爸就带我去老家看奶奶。一进门就看见一棵大枣树,树上结了好多枣。树旁边有一个羊圈。里面有好多羊。院子左边有一块空地,种着韭菜和小白菜,四周墙壁上挂满了丝瓜,真是美极了。
第二天早晨,奶奶把我推醒,说今天是大集,带我赶集去。我一骨碌爬起来,草草洗了脸,吃了饭,就跟奶奶赶集去了。
来到集上人真多,卖东西的一个挨一个,排满了街道,买东西的也多得很。再看卖的东西,比我想象的还要丰富,我心无比高兴。奶奶说:“我们农村也富了。”
是啊!农村是富了,看着奶奶高兴的样子,我的心情无比舒畅,这都是党的"富民政策给农村带来的可喜变化啊!