时光飞逝,大一不知不觉就走到了尾声。这个学期,在团委、学生会主席团的带领和各位学长学姐的指导下,我在地理学院学生会大家庭中不断成长,对此我十分感谢主席团和各位学长学姐的指导和帮助。在这一年里,我们的工作中有-、有甜、有苦、有辣。不管是阳光明媚还是风雨交加,我们都一路携手前进,挥洒着青春,用我们的真诚去拥抱每一天,在实际的工作中我也不无时无刻体验到团委、学生会这个大家庭浓浓的温馨,暖暖的关爱。
宣传部的工作有时很繁重,但是作为其中的一员,我由衷的感到骄傲和光荣。我从中体验到的快乐是不可言喻的。宣传部成员也在工作中互相促进,在拼搏中互相帮助,能力在工作中不断的提高,友谊也在不断加深。在这一个年度的工作中,我们体会到了“团结友爱”这四个经常挂在嘴边又时常被人忽略的词语的重要。
这一个学期以来,学院举办的大小活动我都参加了。虽然只是一份单薄的力量,但我都发自内心的去努力完成。由于宣传部独特的职业-质——它具有很强的服务-。因此我们还帮助了其他部门开展了一些活动。我也尝试了很多以前没有接触过的工作,认识了很多同学。在工作中,我十分注重虚心、诚恳地向他人学习。同时对于各级领导、老师、学长学姐、同学在我学工作、生活上的关怀和指导,我要在此表示由衷的感谢。
作为一名大一的新生,我要学习的东西很多:做事要认真,态度要端正,待人要真诚等等,这些我都在各位学长学姐和部门成员的身上看到了。我也努力地向他们学习,希望能在为人文学院团委、学生会做贡献的同时,提升自己的能力素质。
宣传部的工作虽然繁忙,但在部长的分配和成员间的协调下,无论怎样繁忙的工作也被我们做得井井有条。
这一年,我见-每一张海报以及《团学简报》的诞生,每一份报纸的背后都凝聚着不少的时间和汗水。这一年,宣传路上的小小的坎坷,让我学会自信,这一年,我在慢慢的成长,走向成熟。感谢宣传部的同伴们,一起工作,一起疲惫,一起奋斗。感谢我的部长给我的照顾和帮助,让我有机会有舞台来展现我的能力,不断的超越自己。
匆忙的一年即将落幕,在团委、学生会的工作中,有忙得无暇顾及饮食的时候,也有顶工作和学习双重压力出报纸,的时候,可我仍然觉得开心而充实。看到学长学姐和学生会成员们认真忙碌的身影,一种身为宣传部干事的责任感让我充满了力量,不敢有丝毫懈怠。
我想说,这一年的收获是在学生会,的快乐也是在学生会。我为成为这样一个充满亲情的大家庭中的一员而感到自豪和满足。今后,我会更努力地为地理学院积极贡献。
学生会是个忙碌而快乐的舞台,而宣传部的工作多是用时间和汗水砌成的,不要只看见它的忙碌,其实每个认真忙碌的人都明白,我们得到的是其他各式各样的舞台无法给予的。我会记得我是地理学院学生会宣传部的一份子,会坚定地告诉更多的人,学生会是一个挑战自我的舞台,是一个充满亲情的大家庭。在这里衷心的感谢地理学院团委、学生会的培养。同时,衷心的祝愿地理学院学生会取得更好的成绩,越办越好!