在下午时,我们观看了三位航天员的授课,有翟志冈、王亚平、叶光富,王亚平在另外两位航天员的帮助下演示微重力条下的小实验,王亚平在其中一个实验中说道在失重的太空中,想转一个圈,要右手画圆圈,另一个航天员演示了一下,成功翻转过来。看了这些小实验后,我不禁想当航天员,想在太空建一座金砌的城堡,在里面开炸鸡店、奶茶店和点心店等等各种美食。在里面安上一张床和饭桌等洗漱用品住下来。外星人开了UFO来到了我的城堡里尝尝鲜,他们新奇的点了一堆吃的,吃饱之后付了1万多根金条放在我面前走了。我眼睛闪闪发光,坐着智能设备回到地球买了一大堆东西和材料生活,日子就这样过着。