在观看神舟十三号返回视频后,我万分激动。作为一名中国人我实在是为祖国而自豪,也向航天人员致敬。此次神舟十三号任务的完成,不仅刷新了中国航天员单次飞行任务太空驻留时间的纪录,还顺利返回地球,挥别繁星,共同见证英雄凯旋,真的让人热泪盈眶,祝福祖国航天事业能够蒸蒸日上。
梦寻九天,向往星河灿烂;神舟凯旋,续写崭新篇章。神舟十三号载人飞船不断刷新中国航天的新纪录,展现了中国航天科技的新高度。“神十三”的使命或已圆满结束,但中国航天人探寻星辰大海的征途却永不止步。青年一代更应肩负起党和人民的期望,担当起实现中华民族伟大复兴的使命,向航天人致敬,向中国梦进发!