3021年,地球面临着巨大的灾难。
石油的枯竭,煤炭的开采,空气的污染,森林的消失,河流的干涸,废气的排放等等许多严重的问题威胁着人类的生存。
我是一位科学家,连同我的伙伴,我们正在研究如何让地球重获生机。
这天,我们的总部,突然接收到一条外来信息:“我是m星球的国王,我们已经知道你们的星球快要毁灭了,我们准备出动大军,如果你们能在三天内使地球恢复生机,我们就不出军,否则哈哈,祝你们好运!”
听完这段话,我们都目瞪口呆,我想,如果三天之后,我们没能恢复地球的生机,人类将会灭绝,地球将不复存在。不行,我们不能眼睁睁地看着地球毁灭,一定要呼吁人类,保护地球,保护环境!
于是,我们便利用现在最高科技的设备来拯救地球。
第一日,我们利用最先进的高科技树种,种出了一片一片的森林,这种种子只要埋在土里,用光一照,不到一分钟树木就能长大,紧接着,我们把小河里的废水都冲出来,放到废水回收站,不一会儿,一股清澈的水流入了小河,小河里特别干净,没有臭味儿了,然后,我们利用一条鱼,研究出了快速成长鱼苗,利用这个发明,小河又恢复了生机。
第二日,我们把大城市的许多工厂关了,只留下一些十分重要的工厂,这样废气的排放减少了许多,之后,我们研究出了空气清新剂,只要一喷,就能美化一整个城市的空气。
第三日,我们便遇到困难,石油和煤炭都是长期形成的,就算快速制造,也必须要一年多才能制造出来,不过,这难不倒我们,我们利用可回收垃圾,制造出了成千上亿个太阳能家具,既节能又环保
三天到了,地球经过我们的努力,恢复了往日的生机。m星球已经撤兵,我们的地球得救了,我们拯救了地球!
在这里,我想呼吁人们从我们大家做起,从小事做起,保护地球,保护我们的家园!