我的漫画老师五年级 作文
我从一到五年级有很多老师,可是让我印象最深刻的老师,还属四年级的班主任赵坤老师,它是我认为最和蔼,可亲,平易近人的班主任。
四年级开学的第一天,我感觉老师很严格,因为每次上赵坤老师的课,我认为老师的安装了秒准境,无论你座的多么徧老师可以一秒发现你,然后扔粉笔头,那准度百分之百会打到你,无论你怎么躲也躲不掉因为我躲三次每一次都被打着。
我们的老师声音还很大,大到什么成度呢?就连隔壁的学生也听的非常清楚,隔壁的老师时常来让老师的声音小一些,可是几分钟一过,老师一来兴致把什么都扔在脑后,这就是我的赵坤老师,我印象深刻的一个好老师。