我的漫画老师五年级 作文
我们班的罗老师,那可是我们心中的幽默大王。他的体形高高瘦瘦,有一头乌黑的短发,看起来精干利落。他目光炯炯,鼻子上架着一幅眼镜,看起来既显得文质彬彬,又显得博学多才。
罗老师关爱每一位学生。五年级开学不久,罗老师布置了数学作业,那几次我的作业做得很差。罗老师就把我叫到他跟前,我以为他会狠狠地训我一顿,可他却很和气地说:“鲜红的花都有绿叶的衬托,难道你想做绿叶把别人高高地捧在上面吗?你甘心吗?”我当然不甘心,所以听了罗老师的话,此后的作业我都认真地做,都得了优。所以我很感激他。
罗老师非常的幽默。有一次,在课间十分休息时,张同学和李同学像饥饿的狮子一样吵了起来。罗老师见状就走过去说:“没事儿,慢慢吵。”可是,他们俩吵得太激烈,根本没听到罗老师说话。罗老师见不管用,就使出了他的幽默大法,大叫一声:“升堂”,我们就说:“威--武”“把犯人押上来!”“被告你为什么要骂原告!”“大人,我冤枉啊!是原告骂的我。”“你可有证人?”“大人,我可以做证人,我看到了整件事的经过,确实是原告先骂的被告,他们是因为一支钢笔吵起来的。”“那么原告你还有什么可说?”“我……我,好吧,草民认罪便是。”于是,罗老师大手一挥便搞定了这件事。
这就是我们的罗老师,我们心中的幽默大师,也是我们的好老师。