我的漫画老师作文五年级500字左右
每当翻开脑子里的相册都会看到一位能说会道,有责任心的老师,她就是我们的喻老师。
喻老师是我们的语文老师,弯弯的眉毛,圆圆的脸,黑色的中长发,时常扎着一个马尾辫。她有着一双炯炯有神眼睛,非常有威力。有一次,老师刚开完会,还没有回到教室时,教室里非常吵,忽然老师走了进来,脸色一沉,眼睛一瞪,全班顿时被压了下去连跟针掉下去,都可以听得很清楚。她虽然个子不是很高,但是见识很高,经常给我们讲她人生中的经历和道理。她有一张能说会道的巧嘴,如果有人找她辩论一些事或同学们有什么问题,她总能出口成章,一开腔就把人说的五体投地,就连惩罚人也能让人心服口服。记得有一次晨读,喻老师说要到办公室去开个短会,于是就先走了,走之前她让班长管好我们。哈哈,“老虎不在家,猴子称大王”,整个教室像开大联欢一样闹翻了,班长也说不住我们。不知过了多久,只听一声“老师”,我们顺着叫的那个同学的目光看去,呀!原来喻老师已经站在了门口。她用非常和蔼的目光望着我们,微笑着对我们说:“你们的联欢会开的不错,我发现你们的文艺细胞很活跃嘛!我想你们现在手还没有运动够吧,好,老师今天满足你们。现在请各位同学把我们昨天所学的课文抄五遍,抄不完的同学后果自负哦!”这个任务刚布置完,妈呀,教室只听春蚕吃桑叶的声音,“沙沙沙沙……”同学们都埋头苦干起来。
喻老师还是一个非常有责任心的老师,每次打扫卫生,她都要仔细检查几遍,直到找不到垃圾为止。每次我们参加活动,她都会耐心的给我们讲解注意事项,强调大家注意安全。
好了,这就是我的老师,你的老师在你心目中是什么样的呢,也快写下来吧!