一说到牛人,我们班可多了。
有智力超人,有灵魂歌手,也有力大如牛的女侠。今天在这里,我就给大家讲讲关于我们班“牛人”的故事。
智力超人
目测身高一米五,写得一手好字。他就是我们班的智力超人。我们总是调侃他的身高,可他却说,浓缩的才是精华!顿时,逗得我们哈哈大笑!
记得有一次,老师让我们做题。大家左思右想半天,还是做不出来。正当我们皱着眉头计算时,这位智力超人便上讲台给老师批阅作业了。后来也有同学陆陆续续地去给老师批阅,但还是没有他快。老师说,这个题在别的班里,过了二十分钟都没有人做出来。而你们班,很好!
他的计算能力也特别好。数学老师每次发给我们的计算题,他都能快速地做完,还能拿满分。虽说他是智力超人,但他其他学科的成绩也很好。别看他个子小,其实他厉害着呢!
灵魂歌手
这位灵魂歌手可不是一般的热爱音乐。他只要一有时间,就在教室里开唱。虽是小个子,却有着强大的爆发力。他特别喜欢笑,也特别容易哭。别看是个男孩子,可那眼泪说流就流,就连我们班的女生都甘拜下风。
那是一个中午,我们都在做着各自的事情,有写作业的,有看书的,还有和同学说话的。突然,一阵歌声“飘”进了我们的耳中。过了好久,他依然陶醉在自己的歌声中,后来索性好多女同学都跟着他唱,还请教他这首歌要怎么唱。原本嘈杂的教室,也慢慢地静了下来,全班同学似乎都被这歌声给震住了。
大力女侠
我们班的女侠可不止一两个,有好几个女生可称得上女侠。
看一下其他班,抬水都是男生负责,而我们班最为独特。有些时候,班里的水都是由女生抬的。看着那些女生脸不红,心不跳地扛着水桶走进教室,我觉得她们可称得上力大如牛。
我们班牛人的故事讲完了。你呢?快来和我们分享吧!