一张照片里的故事作文400字
星期日下午,当我整理书架时,发现了一张照片。相片中的我正抱着心爱的大熊猫玩偶“滚滚”,脸上洋溢着开心的微笑。
那是今年的五一假期,我和爸爸妈妈来到了成都的大熊猫基地,里面有很多熊猫馆,我们先去看了其中的一个。这里面有三只非常可爱的大熊猫宝宝。有一只熊猫宝宝正趴在一棵大树的树顶上呼呼大睡,那么高,我特别担心它会掉下来受伤。还有一只正在院子里气呼呼地溜达,原来它刚刚睡醒就被管理员赶到院子里去活动。另外,还有一只大熊猫宝宝正灵活地从一棵树爬到另一棵树上,它肉嘟嘟,圆滚滚的,小树的树枝几乎都要被它压断了。随后,我们又去参观了其它的熊猫馆,里面的熊猫也都非常可爱。我也想要一只可爱的大熊猫,于是,我和爸爸妈妈就在一家纪念品商店里精挑细选了一只大熊猫玩偶,并给它起名叫“滚滚”。离开这家商店,妈妈帮我和“滚滚”一起拍了一张合影,我是多么高兴能拥有这样一只可爱的熊猫啊!
今天,当我再次看到这张照片时,我又想起了那个高兴而难忘的假期。